Wir arbeiten vor Ort in Ihrer Küche: regelmäßig und so oft wie nötig.
Mobiler Fritteusenservice
Die notwendigen Tätigkeiten rund um die Fritteusen gehören bei Ihren Mitarbeitern mit zu den unbeliebtesten. Gerne übernehmen wir diese Arbeiten bei Ihnen vor Ort: regelmäßig und so oft wie nötig.
Wir bieten ein komplettes Fritteusenmanagement inklusive Qualitätsmessung, professioneller Fritteusenreinigung und der Mikrofiltrierung des Öls. Sie entlasten Ihre Mitarbeiter, sparen Kosten & Zeit und wirtschaften nachhaltiger. Ihre Frittierprodukte schmecken nachweislich besser und sind gesünder. Wie ein kompletter Serviceeinsatz aussieht, sehen Sie im nachfolgenden Video.
Wir arbeiten vor Ort in Ihrer Küche: regelmäßig und so oft wie nötig.
Wir messen vorab immer die Qualität des Öls.
Wir reinigen professionell Ihre Fritteusen.
Wir filtrieren Ihr Öl auf Mikrobasis mit unserer speziell patentierten mobilen Filtermaschine und befüllen Ihre Fritteusen auch wieder.
Wir überprüfen regelmäßig, ob Ihre Fritteusen einwandfrei funktionieren und kalibrieren die Temperatur, wenn nötig.
Wir beliefern Sie auf Wunsch mit frischem Frittieröl und kümmern uns um die umweltgerechte Entsorgung des Altöls.
Wir beraten Sie gerne zu allen Aspekten des Frittierens und dokumentieren selbstverständlich alles lückenlos.
Weniger Frittierkosten
Durch die Mikrofiltration werden bis zu 99 % der Kohlenstoffreste herausgefiltert. Die Lebensdauer des Öls kann dadurch um bis zu 100 % verlängert werden. Sie benötigen nur noch die Hälfte und reduzieren Ihre Ölkosten.
Geringere Ausfallzeiten in der Küche
Die Fritteusen werden von uns professionell gereinigt und sind innerhalb kurzer Zeit wieder einsatzbereit.
Reduzierte Arbeitskosten
Sie müssen nicht mehr Ihre Küchenmitarbeiter für das Reinigen der Fritteusen bezahlen.
Minimierte Gesundheits- und Sicherheitsrisiken
Wenn sich ein geschulter Profi um Ihre Fritteusen kümmert, verringert sich das Unfallrisiko und es fällt dadurch weniger Personal aus.
Verbesserte Speisenqualität, weniger Frittiergerüche
Immer einwandfreies Öl sowie saubere und hygienische Fritteusen sorgen für eine bessere Qualität der Frittierprodukte und reduzieren erheblich die Geruchsbelastung.
Erfahren Sie im Video, wie wir arbeiten und welche Vorteile unser Service bietet
ökologisch - der Ölverbrauch wird um ca. 50 % gesenkt, dadurch werden weniger Ressourcen verbraucht und verschwendet
ökonomisch - sparsamer Einsatz von Ressourcen, effizientere Prozesse in der Küche
sozial - die Küchen-Mitarbeiter werden entlastet und arbeiten sicherer
kulturell - gerne beraten wir Gastronomen in Sachen Frittieröl. Viele Filta-Kunden verzichten bereits auf das umweltschädliche, billigere Palmöl zugunsten langlebiger Qualitätsöle. Wir zeigen auch, dass Öl nicht immer sofort entsorgt werden muss, sondern mehrmals gefiltert werden kann.
* Welche und wieviel Ressourcen entlang der Produktions- und Lieferkette bei einer Einsparung von 5.000 Litern Frittieröl weniger verbraucht werden, erfahren Sie hier.
Die folgenden Inhalte dienen lediglich der Suchmaschinen-Optimierung und enthalten keine zusätzlichen Informationen.
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