Beim Verbraucher ist ein zunehmendes Umweltbewusstsein zu beobachten. Das ist als positiv zu bewerten, hält dadurch doch auch in der Gastronomie immer mehr die Nachhaltigkeit Einzug. Frittieren ohne Palmöl ist hierbei ein wichtiges Stichwort. Palmöl wird in einigen Ländern unter rücksichtsloser Ausbeutung von Natur und Mensch gewonnen und sollte daher möglichst nicht zur Herstellung von Speisen verwendet werden. Entscheiden Sie sich für die Lieferung von Frittieröl durch Filta, tun Sie daher auch der Umwelt etwas Gutes. Wenn Sie bei uns Frittieröl kaufen, handelt es sich dabei um hochwertige geschmacksneutrale Speiseöle, etwa aus Raps und Sonnenblumen, die vorwiegend in Europa unter Einhaltung strenger Auflagen hergestellt werden. Das stellt einerseits sicher, dass das Öl zum Frittieren sich durch eine gleichbleibend hohe Qualität auszeichnet. Andererseits erfolgt der Anbau umweltschonend. Durch das Frittieren ohne Palmöl profitieren Sie also gleich mehrfach.